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Gefüllte Schweinskoteletts

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4



100


2
2



4
1




g



Essl.




Essl.
Schweinskoteletts
- dick geschnitten
Salz
Schwarzer Pfeffer
Getrocknete Tomaten
- in Öl eingelegt
- abgetropft gewogen
Knoblauchzehen
Kräuter
- fein gehackt
- z.B. Basilikum, Thymian
- Petersilie
Scheib. Frühstücksspeck
Bratbutter
Sauce
1
2
400
1

kleine
Essl.
g
Bund

Zwiebel
Olivenöl
Dose gehackte Pelati-Tomaten
Glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer
Zum Überbacken
150 g Mozzarella
Nach Einem Rezept Von




Anne-Marie Wildeisen
Meyers Modeblatt 22/98
Erfasst von Rene Gagnaux

In die Koteletts eine Tasche einschneiden (evtl. beim Metzger). Das
Fleisch innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Dörrtomaten
abtropfen lassen, fein hacken. Knoblauch schäle n, ebenfalls fein
hacken. Tomaten, Knoblauch und Kräuter mischen, die Koteletts füllen.
Mit Zahnstochern verschliessen. Koteletts mit je einer Specktranche
umwickeln.

In der heissen Butter auf jeder Seite eine Minute anbraten. Auf einen
Teller geben.

Für die Sauce Zwiebel schälen, fein hacken. Im Olivenöl andünsten.
Tomaten beifügen. Auf kleinem Feuer zehn Minuten zu einer dicken Sauce
einkochen lassen. Petersilie fein hacken und mit dem ausgetretenen
Fleischsaft der Koteletts beifügen. Sauce mit Salz und Pfeffer
würzen. In eine ausgebutterte Gratinform geben.
Die Koteletts in die Sauce legen. Den Mozzarella an der Röstiraffel
darüberreiben. Die Koteletts im auf zweihundert Grad vorgeheizten Ofen
auf der zweituntersten Rille zwanzig Minuten überbacken.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Tomate, Speck




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