4
1
1/2
150
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Essl.
ml
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Schweinskoteletts je ca.
- 250g, vom Metzger
zum Füllen eingeschnitten
Milder Senf
Pfeffer
Bratbutter
geh. TL Salz
Pfeffer
Fleischbouillon
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FÜLLUNG
8
3
1
1
2
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Essl.
Essl.
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Entsteinte Dörrpflaumen
Einweichwasser
Butter
Rote Zwiebel; fein gehackt
Msp. Salz
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux
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: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten
: Einweichen: ca. dreissig Minuten
Füllung: Dörrpflaumen mit lauwarmem Wasser knapp bedeckt ca.
dreissig Minuten einweichen. Die angegebene Menge Einweichwasser
beiseite stellen. Pflaumen abtropfen, grob hacken, beiseite stellen.
Butter warm werden lassen,Zwiebel andämpfen, Einweichwasser beigeben.
Zugedeckt ca. acht Minuten köcheln, salzen,auskühlen. Pflaumen
beigeben, mischen.
Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank
nehmen. Senf und Pfeffer mischen, Koteletts innen damit bestreichen.
Je ein Teil der Füllung in die Koteletts verteilen und mit
Zahnstochern verschliessen.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts
beidseitig je ca. zwei Minuten anbraten, erst wenden, wenn sich eine
Kruste gebildet hat. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. fünf Minuten
fertig braten, würzen, warm stellen.
Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, Bouillon dazugiessen,
aufkochen. Bratsatz unter Rühren lösen, Jus kurz einkochen.
Servieren: Koteletts auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Jus
darüber träufeln.
Dazu passt: gedämpfter Wirz
Stichworte: Fleisch, Pflaume, Schwein
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