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Gefüllte Schweinsmedaillons mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

200

2

1

1
80

1
1
2


16

8
8
80
g



kleine

Essl.
g

Bund
Essl.
Essl.




kleine

g
Champignons; gerüstet in
- dünne Scheiben
Salbeiblätter; (1) fein
- gehackt
Zwiebel; geschält und fein
- gehackt
Butter
Mozzarella sehr klein
- gewürfelt
Petersilie fein gehackt
Paniermehl
Mascarpone
Salz
Pfeffer
Schweinsfiletmedaillons je
- knapp 1 cm dick
Salbeiblätter; (2)
Lange Speckscheiben
Kräuterbutter
Nach Einem Rezept von




Annemarie Wildeisen in
- Meyers Modeblatt 23/97
erfasst von Rene Gagnaux

Die Zwiebel in der Butter hellgelb dünsten. Die Hitze höher stellen
und die Champignons sowie die Salbeiblätter (1) kurz braten; ziehen
die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen lassen. Auskühlen
lassen. Mozarella und Petersilie mit dem Paniermehl und dem Mascarpone
zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Medaillons leicht flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf
die Hälfte der Medaillons je etwas Pilzmasse geben und mit den
restlichen Medaillons decken. Jedes Filetpäckli mit einem Salbeiblatt
(2) belegen und mit einer Speckscheibe umwickeln; mit Zahnstochern
fixieren. Die Medaillons in eine gut gefettete Gratinform setzen und im
auf 220 Grad vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten braten. Herausnehmen,
mit je etwas Kräuterbutter belegen und sofort servieren.

Als Beilage: kleine Kartoffelrösti oder Trockenreis, den man mit
gedünsteten Gemüsewürfelchen mischt.

Stichworte: Fleisch, Pilze, Schwein




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