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Gefüllte Walliser Schnitzel
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Servings
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50
20
80
20
200
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ml
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Schweinsschnitzel; oder
- Kalb vom Metzger
einschneiden lassen
Gedörrte Aprikosen in
- kleine Würfel
Fendant
Butter
Schinkenwürfeli
Petersilie; gehackt
Geschälte Mandeln fein
- gehackt
Raclettekäse
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 12.11.1999, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
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Für die Füllung die gedörrten Aprikosen mit etwas Fendant begiessen
und zehn Minuten ziehen lassen.
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen, Schinkenwürfeli und Petersilie
kurz andämpfen, leicht abkühlen lassen. Sämtliche Zutaten unter die
Aprikosen mischen und gleichzeitig den in kleine Würfeli geschnittenen
Raclettekäse beigeben.
Die eingeschnittenen Schnitzel ähnlich wie Cordon bleu mit dieser
Mischung füllen und mit einem Zahnstocher schliessen. Die Schnitzel
mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Schnitzel auf kleinem Feuer beidseitig je fünf Minuten goldbraun
braten. Dazu empfehlen wir einen Pilzrisotto.
Stichworte: Aprikose, Fleisch, Käse, Kalb, Schwein
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