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Ballwiler Rehnüssli mit Kräutern

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

400


200
2
2
50
g


g
Essl.
dl
g
Rehnüssli
Salz
Pfeffer
Schweinsnetz
Kräuter; gehackt
Wildfond; oder Wasser
Butter
NACH EINEM REZEPT VON




Beat Bürli, Ballwil
- Wirtshaus zur Sonne
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Rehnuss mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knochenseiten mit
Kräutern belegen. Mit dem Schweinsnetz einrollen und binden.

In der Bratpfanne gleichmässig heiss anbraten. Im vorgeheizten
Backofen bei 180 Grad zehn Minuten braten. Zwischendurch begiessen.
Die Rehnuss herausnehmen und warmstellen.

Den Bratensaft passieren und den Wildfond dazugiessen. Einkochen und
abschmecken, mit kalter Butter aufmontieren. Die Rehnuss in
gleichmässige Tranchen schneiden.

Als Beilage eignen sich glacierte Maronie und Preiselbeeren.

Stichworte: Haarwild, Reh, Wild




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