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Gefüllte Zucchini
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
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2
2
4
400
1
2
1
1/4
100
1
1/8
1
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g
Essl.
Teel.
Liter
g
Teel.
Liter
Bund
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Zucchini a 500 g
Zwiebeln
Tomaten
gemischtes Hackfleisch
Ei
Semmelbrösel
Senf
Margarine; zum Einfetten
Instantbrühe
Emmentaler; gerieben
Speisestärke; evtl. mehr
saure Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika
Dill
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Erfaßt von
Zucchini dünn schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem
Löffel entfernen. Zwiebel fein würfeln, Tomaten überbrühren,
enthäuten und kleinschneiden.
In einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ei, Semmelbrösel
und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paparika würzen.
Fleischteig in die Zuccinihälften füllen. Diese in eine gefettete
feuerfeste Form nebeneinander setzen. Heisse Brühe angiessen. Im
Backofen bei 200 °C 25 Minuten schmoren.
Zucchini herausnehmen, Schmorflüssigkeit abgiessen. Zucchini mit
geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei grosser Hitze ca. 10
Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.
Unterdessen die Schmorflüssigkeit mit Wasser auf 1/4 Liter auffüllen
und aufkochen. mit Speisestärke binden und mit saurer Sahne
verfeinern. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dill waschen, feinhacken, in die Sosse rühren. Sosse aufkochen und
getrennt zu den Zucchini reichen.
Dazu passt Kartoffelpüree.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Käse, Zucchini
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