Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Zucchini

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

1/4

3
4
1
400
1
1
Liter

Essl.

kleine
g

Essl.
Wasser
Salz
Langkornreis
Zucchini
Zwiebel
Hackfleisch, gemischt
Ei
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer
Für Die Sauce
250
1
1/2
g
Teel.
Tomatenstücke
Tomatenmark
Tas. Gemüsebrühe

In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz und den Reis
hineingeben. Auf kleiner Stufe 15 Minuten kochen lassen.

Die Zucchini waschen, Stiel- und Bluetenansätze abschneiden. Die
Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch
herausschaben. Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen.

Die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Zucchini-Fruchtfleisch, dem
Hackfleisch, dem Ei, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut
vermischen. Den abgetropften Reis ebenfalls unterheben.

Die Zucchini innen leicht salzen und mit der Mischung füllen. Die
Zutaten für die Sauce in einer Auflaufform anrühren, die Zucchini
hineinsetzen. Die Form in den Backofen auf die mittlere Schiene
stellen, die Zucchini 30 Minuten garen.

: Beilage: Reis

Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 18 vom 07.05.1999
erfasst: Sabine Becker, 8. Juli 1999

Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis