Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Zwiebeln Grossmutterart

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

8
1,50
1
2
300
1
1
1
1
4
1



50

Liter
Teel.
Essl.
g

Essl.
Essl.

Essl.
Teel.



g
Zwiebeln
Wasser
Salz
Olivenöl
Rinderhack
Knoblauchzehe
Petersilie
Liebstöckel oder Salbei
Brötchen
Zwiebelsud oder Brühe
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Muskat
Mandeln

Die Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben, weichkochen (ca. 15 Min.),
mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben (Sud aufbewahren).
Zwiebeln so aushöhlen, dass die Form erhalten bleibt, in eine
bebutterte Gratinform setzen. Das Innere der Zwiebeln fein hacken.
Das Öl heiss werden lassen, restliche Zutaten nach und nach beigeben,
dämpfen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mandeln beigeben.
Die Zwiebeln damit füllen, ringsum etwa 1 cm hoch Zwiebelsud
angiessen.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Zwiebeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis