»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
200
2
1
1
1
2
2
|
große
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
dl
|
Zwiebeln
Gemischtes Hackfleisch
Butter
Gemischte gehackte Kräuter
z.B. Petersilie, Majoran
- Thymian
Ei
Geriebenes Brot; evtl. mehr
Rahm
Salz
Pfeffer
Bouillon
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 21.3.2002 Thurgaür
- Gemeinden
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zwiebeln schälen und einen Deckel wegschneiden. So aushöhlen, dass
nur noch die zwei äussersten Schichten übrigbleiben. Das
herausgeholte Zwiebelfleisch fein hacken.
Hackfleisch in der Butter dünsten, nach ein bis zwei Minuten das
Zwiebelfleisch beifügen und mitdünsten. Kräuter, verquirltes Ei,
geriebenes Brot, Rahm, Salz und Pfeffer zugeben und alles sehr gut
mischen. Zwiebeln damit füllen und nebeneinander in eine flache,
ofenfeste Form stellen. Bouillon dazugiessen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad während 35 Minuten auf der mittleren
Rille garen.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Zwiebel
|
|
|
|
|