Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllter Blumenkohl I

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1

1
1
400
1
2

2
1
1/4
1/4
4
große



g

Essl.

Essl.
Essl.
Liter
Liter
Blumenkohl
Salz, Pfeffer, Muskatnussnu#
Brötchen
Zwiebel
Hackfleisch
Ei
Saure Sahne
Cayennepfeffer
Butter
Mehl
Brühe
Milch
Scheib. Gouda

Geputzten Blumenkohl 5 Min. in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen
und abtropfen lassen. Gekochte Zwiebel in 1 El Butter dünsten,
eingeweichtes Brötchen kleinschneiden und mit der Zwiebel, dem
Hackfleisch, dem Ei und der Sahne vermischen,abschmecken.

Blumenkohl umgekehrt hinlegen, den Strunk herausschneiden und mit der
Fleischmasse füllen, nun aufrecht in eine Auflaufform setzen.

1 El Mehl in 1 El Butter anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen,
unter Rühren aufkochen und mit Muskatnuss abschmecken.

Den Blumenkohl mit Käse belegen, Sahne dazugiessen und 1 Std. bei
200GradC backen.

Dazu: Kartoffelpüree

Stichworte: Blumenkohl, Fleisch, Gefüllt, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis