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Gefüllter Ochsenschwanz
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1
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800
40
5
1
2
1/4
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g
g
dl
Liter
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Ochsenschwanz
Möhren
-(Karotten)
Zwiebeln
Sellerie
Champignons
Tomatenmark
Mehl
Thymian
Pfefferkörner
Rotwein
Brühe
Kalbsfuss
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Füllung
140
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g
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Bratwurstbrät
Steinpilze
Schnittlauch
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Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemüse würfeln und rösten.
Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und
mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Brühe
auffüllen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach
Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch füllen,
20 Min. köcheln lassen.
* Quelle: Nach: Hessentext/25.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, Gefüllt, P1
Stichworte: Fleisch
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