Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllter Ochsenschwanz

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1

800






40

5
1
2
1/4
g






g


dl
Liter
Ochsenschwanz
Möhren
-(Karotten)
Zwiebeln
Sellerie
Champignons
Tomatenmark
Mehl
Thymian
Pfefferkörner
Rotwein
Brühe
Kalbsfuss
Füllung
140

g

Bratwurstbrät
Steinpilze
Schnittlauch

Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemüse würfeln und rösten.
Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und
mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Brühe
auffüllen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach
Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch füllen,
20 Min. köcheln lassen.

* Quelle: Nach: Hessentext/25.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, Gefüllt, P1

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis