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Gefüllter Ochsenschwanz
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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800
40
5
1
2
1/4
140
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g
g
Glas
Liter
g
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Ochsenschwanz
Karotten
Zwiebeln
Sellerie
Champignons
Tomatenmark
Mehl
Thymian
Pfefferkörner
Badischer Rotwein
Brühe
Kalbsfuß
========Füllung:=========
Bratwurstbrät
Steinpilze
Schnittlauch
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Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gemüse würfeln und
rösten. Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen,
reduzieren und mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit
Brühe auffüllen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach
Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch füllen
und weitere 20 Min. köcheln lassen.
Dazu passen Butternudeln.
Stichworte: Badische, Fleisch, Küche
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