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Balsamico-Schweinefilet mit Jungen Bohnen und Kaisers ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Personen

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Schweinefilet; a 3 Tranchen
- oder Medaillons
Butterschmalz
Rapsöl
Junge grüne Bohnen
Kaiserschoten
Tomate
Grüne Pfefferkörner;
- trocken
Sahne
Balsamico
Basilikum
Dill
Salz, Pfeffer
Mini Stangenbrot
Knoblauchzehe
Butter
Petersilie; gehackt

Vorbereitung: Bohnen und Kaiserschoten waschen, Spitzen abschneiden
und in leichtem Salzwasser auf Biss blanchieren. Tomaten schälen,
entkernen und in Filets schneiden.

Knoblauch schälen und pressen. Petersilie hacken und beides mit etwas
Butter vermengen.

Zubereitung:

Schweinemedaillons mit Jodsalz, Pfeffer würzen und in Rapsöl
beidseitig saftig braten. Mit Balsamico ablöschen und in diesem Fond
ziehen lassen. Bohnen und Kaiserschoten in Butterschmalz anschwenken
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Mit Sahne ablöschen, Tomatenfilets und grüne Pfefferkörner dazu
geben, etwas reduzieren lassen. Ministangenbrot in Tranchen
anschneiden, mit Knoblauch-Kräuterbutter bestreichen und im Ofen
knusprig backen.

Anrichten:

Sahnegemüse auf Teller anrichten, Medaillons darauf setzen.
Balsamicofond über das Fleisch träufeln und mit Dill und Basilikum
garnieren. Dazu Knoblauch-Stangenbrot reichen.

: O-Titel : Balsamico-Schweinefilet mit Jungen Bohnen und
: > Kaiserschoten

Stichworte: Fleisch, Schwein




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