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Gefüllter Rindsbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 6 Servings

50


1

1

250
2


1,50




100

50
1



1
1
1


7
1
8
g




Bund

g
Essl.


kg




g

ml








Stück
dl

Fontina-Käse; klein
- gewürfelt
oder Raclettekäse
Mittlere Zwiebel; (1)
- geschält, fein gehackt
glatte Petersilie
- oder Basilikum, gehackt
Gehacktes Kalbfleisch
Mascarpone
Salz
Schwarzer Pfeffer
Rindshuftdeckel; +/-, oder
ein anderes Bratenstück,
- vom Metzger zu einem
grossen Rechteck
- aufgeschnitten
Knoblauch-Salami; in dünne
- Scheiben geschnitten
Olivenöl
Grosse Zwiebel;(2)
- geschält halbiert, in
- Streifen
geschnitten
Grosse rote Peperone
Grosse gelbe Peperone
Grosse grüne Peperone
- alle entkernt und in
geschnitten
Rotwein; +/-
Döschen Tomatenpüree
Thymianzweige; +/-
REF


D'Chuchi 3/1996 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Käse, Zwiebel (1) und Petersilie mit dem Kalbfleisch und dem
Mascarpone mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das aufgeschnittene Bratenstück auf der Arbeitsfläche ausbreiten.
Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salami darauf auslegen.
Die Hackfleischfüllung darauf verteilen, dabei an der oberen
Längsseite einen Rand von ca. drei cm frei lassen. Den Braten satt
aufrollen. Mit Küchenschnur binden.

Olivenöl in einen Bräter geben. Den Braten hineinlegen. Im auf 225
Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während zwölf
Minuten anbraten.

Zwiebel (2) und Peperoni zum Braten geben. Den Rotwein dazugiessen.
Tomatenpüree und Thymianzweige beifügen. Den Bräter decken.

Ofenhitze auf 180 Grad reduzieren. Den Braten weitere 2 1/2 Stunden
schmoren lassen; das Fleisch soll sehr weich sein. Von Zeit zu Zeit mit
Saucenflüssigkeit übergiessen; wenn nötig etwas Rotwein nachgeben.

Als Beilage passen eine Polenta, breite Nudeln oder in Butter gebratene
neue Kartoffeln.

Stichworte: Fleisch, Käse, Paprika, Rind, Rotwein




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