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Gefüllter Rostbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4







Scheib. Rostbraten à 140 g (am
- besten vom hohen Rücken
Meersalz, Pfeffer
Kräuteröl
Butter zum Braten
FÜLLE
20

1
1
50
50
50
1



g



g
g
g
kleine



Butter
Etwas Olivenöl
Schalotte
Knoblauchzehe
Eierschwammerl
Steinpilze
Wiesenchampignons
Schöpfer Obers
Meersalz, Pfeffer
Knoblauch
Thymian
Jungzwiebel

25 Minuten, einfach Rostbraten mit Meersalz, Pfeffer und Kräuteröl
marinieren. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, die Fleischscheiben
darin beidseitig kurz braten. Das Fleisch sollte im Kern noch rosa
sein. 5 Minuten an einem warme Ort rasten lassen.

Für die Fülle:

Die geputzte und fein geschnittene Schalotte und Jungzwiebel in Butter
und Olivenöl goldgelb andünsten. Die gewaschenen und geschnittenen
Eierschwammerl, Steinpilze und Champignons dazugeben.
Das Ganze gut durchrösten, mit einem Schöpfer Obers aufgiessen, gut
durchrühren und mit Meersalz, Pfeffer, fein gehacktem Knoblauch und
gerebeltem Thymian abschmecken. Den Jungzwiebel in Butter leicht
ansotieren.

Fleischscheiben wie eine Semmel flach einschneiden (aber nicht komplett
durchschneiden). Rostbraten mit dem Pilzragout und dem Jungzwiebel
füllen und auf Tellern anrichten.

Stichworte: Fülle, Rind




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