»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllter Schweinsbauch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3/4
|
kg
|
Mageres Bauchfleisch
Knoblauch
Salz
Thymian
Kümmel
|
|
FÜR DIE FÜLLE
300
1
50
50
1
|
g
Stück
g
g
|
Faschiertes
Semmel
Butter
Zwiebel, fein gehackt
Ei
Salz
Knoblauch
Majoran
Basilikum
Muskatnuß
|
|
1. Bauchfleisch wie eine Tasche einschneiden, Fülle gut
hineindrücken, die Öffnung zunähen.
2. Fleisch mit Gewürzen einreiben, in eine Pfanne geben, etwas Wasser
beifügen und im Rohr zugedeckt braten.
3. Fülle: Zwiebel in zerlassener Butter goldbraun rösten und mit
der eingeweichten, ausgedrückten, passierten Semmel, den Gewürzen und
den übrigen Zutaten gut vermischen.
Tipp: Mit Malzbier aufgiessen
Stichworte: Braten, Schwein
|
|
|
|
|