Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllter Schweinsbauch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

3/4



kg



Mageres Bauchfleisch
Knoblauch
Salz
Thymian
Kümmel
FÜR DIE FÜLLE
300
1
50
50
1




g
Stück
g
g





Faschiertes
Semmel
Butter
Zwiebel, fein gehackt
Ei
Salz
Knoblauch
Majoran
Basilikum
Muskatnuß

1. Bauchfleisch wie eine Tasche einschneiden, Fülle gut
hineindrücken, die Öffnung zunähen.

2. Fleisch mit Gewürzen einreiben, in eine Pfanne geben, etwas Wasser
beifügen und im Rohr zugedeckt braten.

3. Fülle: Zwiebel in zerlassener Butter goldbraun rösten und mit
der eingeweichten, ausgedrückten, passierten Semmel, den Gewürzen und
den übrigen Zutaten gut vermischen.

Tipp: Mit Malzbier aufgiessen

Stichworte: Braten, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis