Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllter Spießbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 10 Servings

1,50


1
1
100
1/8
kg


Essl.

g
Liter
Schweinenacken ohne Knochen
Fleischwürzmittel Maggi
- Würzmischung 8
Delikatess-Senf
Gemüsezwiebel
Frühstücksspeck
Bier, dunkel

Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von
beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. Innenseite mit Senf
bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben belegen. Fleisch
zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln. Auf einen Drehspiess
stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle grillen. Dabei mehrfach mit
dunklem Bier begiessen.

Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal.)

Stichworte: Grill, Schwein, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis