»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllter Spießbraten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 10 Servings
|
|
1,50
1
1
100
1/8
|
kg
Essl.
g
Liter
|
Schweinenacken ohne Knochen
Fleischwürzmittel Maggi
- Würzmischung 8
Delikatess-Senf
Gemüsezwiebel
Frühstücksspeck
Bier, dunkel
|
|
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von
beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. Innenseite mit Senf
bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben belegen. Fleisch
zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln. Auf einen Drehspiess
stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle grillen. Dabei mehrfach mit
dunklem Bier begiessen.
Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal.)
Stichworte: Grill, Schwein, Speck
|
|
|
|
|