Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllter Spiessbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 10 Servings

1,50


1
1
100
1/8
kg


Essl.

g
Liter
Schweinenacken ohne Knochen
Fleischwürzmittel Maggi
- Würzmischung 8
Delikatess-Senf
Gemüsezwiebel
Frühstücksspeck
Bier, dunkel

Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von
beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen.

Innenseite mit Senf bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben
belegen. Fleisch zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln.

Auf einen Drehspiess stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle
grillen. Dabei mehrfach mit dunklem Bier begiessen.

Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal)

Quelle: Werbeanzeige (Maggi)
erfasst: Sabine Becker, 19. September 1997

Stichworte: Grill, Schwein, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis