»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllter Spiessbraten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 10 Servings
|
|
1,50
1
1
100
1/8
|
kg
Essl.
g
Liter
|
Schweinenacken ohne Knochen
Fleischwürzmittel Maggi
- Würzmischung 8
Delikatess-Senf
Gemüsezwiebel
Frühstücksspeck
Bier, dunkel
|
|
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von
beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen.
Innenseite mit Senf bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben
belegen. Fleisch zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln.
Auf einen Drehspiess stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle
grillen. Dabei mehrfach mit dunklem Bier begiessen.
Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal)
Quelle: Werbeanzeige (Maggi)
erfasst: Sabine Becker, 19. September 1997
Stichworte: Grill, Schwein, Speck
|
|
|
|
|