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Bambusfleisch Süss-Sauer

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

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mittelgr.
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Essl.
Teel.
Essl.

Teel.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Mu-Err-Pilze
Dose Bambussprossen
Stangen Lauch
Schweineschnitzelfleisch
Sojaöl
Chinagewürz
China-Essig
Prise/n Salz
Schwarzer Pfeffer; fr.gem.
Zucker
Sojasauce Ketjap Manis
Hühnerbrühe
Maisstärke

Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten köcheln
lassen. Das Wasser abgiessen und die Pilze in 1/2 cm breite Streifen
schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in schmale Streifen
schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das
Fleisch ebenfalls in feine Streifen schneiden. Etwa d9ie Hälfte des
Öls in einem Wok erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit Chinagewrz
abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Öl die
Bambussprossen, den Lauch und die Pilze andünsten.
Alles mit Essig, Salz und Pfeffer Zucker udn Sojasauce sasauer
abschmecken. Die Hühnerbrühe dazugiessen. Das Gemüse etwa 2 Minuten
pfannenrühren. Das Fleisch dazugeben. Die Stärke mit etwas Wasser
verrühren, zur Sauce geben und alles kurz aufkochen lassen. Das
Gericht heiss servieren.

Wer keine gebundenen Saucen mag, kann die Speisestärke weglassen.

Stichworte: Bambus, Fleisch, Pilze, Schwein, Wok




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