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Gefülltes Brot
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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ZUTATEN
2
1
1
375
375
1
1
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g
g
Essl.
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Zwiebeln
Dose/n Oliven, gefüllt
Weizenmischbrot rund, 750-
- 1000 g
Rinderhackfleisch
Schweinemett
Senf, mittelscharf
Ei
Salz
Pfeffer
Alufolie (extra stark)
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SAUCE
3
1
4
1
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Pack.
Pack.
große
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Creme fraiche
Schlagsahne
Knoblauchzehen
geh. TL Thymian
Salz
Pfeffer
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6-8 Portionen Zwiebeln schälen und fein würfeln. Oliven abtropfen
lassen und in Scheiben schneiden.
Vom Brot einen Deckel abschneiden. Das Brot bis auf einen schmalen Rand
aushölen. Die Hälfte der entnommenen Brotmasse in Wasser einweichen,
dann ausdrücken.
Hackfleisch, Schweinemett, Zwiebeln, eingeweichtes Brot, Senf und das
Ei in einer Schüssel mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt
verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenscheiben
unterkneten.
Die Fleischmasse in das Brot füllen. Brotdeckel aufsetzen und alles in
Alufolie locker einschlagen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde und 40 Minuten backen.
(E-Herd - 225 Grad, Gas - Stufe 4, Umluft - 190 Grad) Für die Sauce
Creme fraich und Sahne glattrühren. Den geschälten und feingehackten
Knoblauch und den Thymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Brot in Tortenstücke schneiden und zusammen mit der Sauce
servieren.
Quelle: Mutters Rezeptsammlung
erfasst: tom
Stichworte: Backen, Gefüllt, Hackfleisch, Rind, Schwein
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