»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
3
1/2
2
750
3
5
1
250
1
|
Bund
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Frühlingszwiebeln
Estragon
Knoblauchzehen; +/-
Magerquark
Olivenöl
Wasser, +/-
Salz
Cayennepfeffer
Paprika, edelsüss
Fladenbrot
Rumpsteak
Öl
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Vital 06/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon hacken. Knoblauch
pressen. Quark, Olivenöl, vorbereitete Zutaten und Wasser verrühren,
mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.
Rumpsteak schnetzeln, im heissen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Brot vierteln, tief einschneiden und mit Zwiebelringen, Quark und
Fleisch füllen.
Stichworte: Brot, Fleisch, Kalt, Quark, Vorspeise
|
|
|
|
|