Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

3
1/2
2
750
3
5



1
250
1

Bund

g
Essl.
Essl.




g
Essl.
Frühlingszwiebeln
Estragon
Knoblauchzehen; +/-
Magerquark
Olivenöl
Wasser, +/-
Salz
Cayennepfeffer
Paprika, edelsüss
Fladenbrot
Rumpsteak
Öl
Pfeffer
REF


Vital 06/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon hacken. Knoblauch
pressen. Quark, Olivenöl, vorbereitete Zutaten und Wasser verrühren,
mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.

Rumpsteak schnetzeln, im heissen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Brot vierteln, tief einschneiden und mit Zwiebelringen, Quark und
Fleisch füllen.

Stichworte: Brot, Fleisch, Kalt, Quark, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis