Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes Fladenbrot mit Feta und Oliven

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

1
400
2
150
10
150
1
120
2
2
1
6
3
große
g
Essl.
g

g
Essl.
g




Essl.
Fladenbrot
Gemischtes Hackfleisch
Quark
Fetakäse
Grüne Oliven
Paprikaschoten
Geröstete Pinienkerne
Zwiebelwürfel
Eier
Knoblauchzehen
Chilischote
Zweige Oregano
Tomatenmark
Salz, Pfeffer

Vorbereitung Fetakäse in Würfel schneiden. Oliven in Ringe
zerteilen.
Paprikaschoten fein würfeln. Pinienkerne hacken, Chilischote in feine
Ringe schneiden. Knoblauch pressen, Oregano-Blättchen von den Zweigen
entfernen.

Zubereitung Aus Hackfleisch, Quark, Oliven, Paprikaschoten, Zwiebeln,
Pinienkernen, Eiern, Knoblauch, Chili und Oregano eine Hackmasse
bereiten und kräftig durchmengen. Unter die Masse den Fetakäse heben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fladenbrot quer durchschneiden, den Boden mit Tomatenmark bestreichen,
die Hackmasse darauf geben und bis zum Rand verteilen.
Den Deckel vom Fladenbrot darauf geben, mit Wasser einstreichen und im
Backofen bei 160 Grad 20 bis 25 Minuten ausbacken.

Anrichten Fladenbrot in Stücke zerteilen und auf Tellern anrichten,
mit Zwiebelringen und Oliven garnieren.

Nährwert pro Person: 580 Kcal - 24 g Fett - 35 g Eiweiss - 54 g
Kohlenhydrate - 4 Broteinheiten

Stichworte: Brot, Fleisch, Hackfleisch, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis