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Gefülltes Gemüse
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
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8
10
3
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mittelgr.
kleine
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Süße Paprikaschoten
Kartoffeln oder
Zucchini
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FÜR DIE FÜLLE
500
1
2
1
1/2
1/4
3/4
1
1/2
|
g
kleine
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
große
cup
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Mageres gehacktes Rind-
- oder Lammfleisch
Zwiebel, fein gehackt oder
- geraspelt
Frische Petersilie, fein
- gewiegt
Salz
Zimt
Geriebene Muskatnuß
Pfeffer
Ei
Mazzemehl
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FÜR DIE SOSSE
500
1
1/2
2
3/4
1
|
g
cup
cup
Teel.
Prise
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Tomaten, gehäutet und in
- größere Stücke
- geschnitten
Tomatensaft
Wasser
Geriebene Knoblauchzehen
- (evtl. mehr)
Pfeffer
Cayennepfeffer
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Gemüse längs halbieren, Paprikaschoten von den Samen befreien,
Stengel von den Zucchini abschneiden, die Früchte aushöhlen, so dass
eine etwa 1,5 cm dicke Schicht übrig bleibt. Kartoffeln schälen,
halbieren und aushöhlen.
Alle Zutaten für die Fülle in einer Schüssel gut vermischen, so viel
Mazzemehl zufügen, dass die Masse weder zu dünn noch zu dick ist.
Das vorbereitete Gemüse bis zum Rand füllen.
Tomaten, Saft, und Wasser mit den anderen Zutaten für die Sosse in
eine Kasserolle geben und das Gemüse hineinlegen. Zum Sieden bringen
und dann langsam zugedeckt 30-40 Minuten dünsten oder zugedeckt in der
Röhre bei 150°C backen.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Jüdisch
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