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Gefülltes Hackfleischbrot

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

600
1/2
2
1
300
3
g
Bund

große
ml

Rinderhackfleisch
Blattpetersilie
Alte Brötchen
Zwiebel
Milch
Eier
Salz, Pfeffer, Paprika
ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG
6
4
3
100
1/2
2
2


Essl.
Essl.
g
Bund
Essl.
Essl.

Scheib. Parmaschinken
Schwarze Olivenpaste
Pinienkerne
Parmesan
Basilikum
Grünes Pesto
Rotes Pesto
Schwarze Oliven zum
- Garnieren

Die Brötchen klein schneiden, in heisser Milch einweichen. Die
gewürfelten Zwiebeln in Öl anschwitzen, zu den Brötchen geben.

Danach alles etwas erkalten lassen. Anschliessend Fleisch, Brötchen,
Eier und gehackte Petersilie in einer Schüssel miteinander vermischen,
mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Das rote Pesto, Olivenpaste
und die gerösteten, gehackten Pinienkerne vermischen. Parmesan reiben
und ebenfalls dazu. Das Hackfleischgemisch auf einer Folie verteilen.
Es sollte die Form eines Quadrates haben (ca. 2 cm dick). Nun den
Parmaschinken darauf verteilen und die Basilikumblätter auf den
Parmaschinken legen.

Anschliessend die Streichmasse nur im Vorderen Drittel verteilen. Das
Ganze zusammen rollen, so dass die Ränder nicht auslaufen können und
es noch etwas formen. Zuletzt in die Mitte des Brotes ein paar Oliven
drücken und es mit etwas Bier oder Wasser bestreichen. Nun das Brot
auf ein vorgefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen
schieben (bei 200°C ca. 30 Min.). Ab und zu mit dem entstehenden Saft
bestreichen.

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch




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