Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (Nach Roy Kief ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

PRO PERSON
1


2
1
1


2
1
2
1




Teel.



Essl.

Essl.
Kalbschnitzel; wie bei
- Cordon Bleu vom Metzger
- aufschneiden lassen
Junge Bärlauchblätter
Senf
Scheib. Hartkäse; z. B.
- Appenzeller
Salz, Pfeffer
Mehl
Ei; verquirlt
Semmelbrösel
Zitronenschnitz

(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Das aufgeschnittene
Schnitzel auseinanderbreiten. Eine Hälfte mit Senf bestreichen. Darauf
ein Bärlauchblatt geben, darauf die Käsescheibe und darauf wiederum
das zweite Bärlauchblatt legen.
Die beiden Fleischhälften zusammenschlagen. Die Ränder gut
zusammendrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das gefüllte Schnitzel in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen
und in Semmelbröseln panieren. In heissem Olivenöl das Schnitzel
knusprig braun braten.

Vor dem Servieren mit einem Zitronenschnitz garnieren.

: O-Titel : Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy
: > Kieferle)

Stichworte: Fleisch, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis