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Gefülltes Kalbskotelett mit Gemüsespaghetti-Salat

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

KOTELETTS
125
4
4
50
2


50
80
150
g

große
ml



g
g
g
Mozzarella
Kalbskoteletts (à 200 g)
Basilikumblätter
Schlagsahne
Eier (Kl. M)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Mehl
Semmelbrösel
Butterschmalz
GEMÜSESPAGHETTI-SALAT
30
70
1
200
200
200
3
5

g
g

g
g
g
Essl.
Essl.

Pinienkerne
Schalotten
Knoblauchzehe
Möhren
Rettich
Zucchini
Weißer Aceto balsamico
Olivenöl mit Zitrone
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

1. Für die Füllung der Koteletts Mozzarella gut abtropfen lassen,
trockentupfen und in 4 Scheiben schneiden. In jedes Kalbskotelett eine
Tasche schneiden und je 1 Mozzarellascheibe und 1 Basilikumblatt in die
Tasche schieben. Mit Holzspiesschen verschliessen.

2. Sahne steif schlagen. Eier verquirlen und die Sahne unterheben.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und das
überschüssige Mehl abklopfen. Von beiden Seiten durch die Eimasse
ziehen, dann in den Semmelbröseln wälzen und diese gut andrücken.

3. Für den Salat die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun
rösten. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. möhren
und Rettich schälen. möhren, Rettich und Zucchini auf der
Gemüseschneidemaschine zu Spaghetti schneiden, in eine Schale geben.
Pinienkerne, Schalotten und Knoblauch zugeben. Mit Aceto balsamico und
Olivenöl beträufeln, leicht salzen und pfeffern und alles gut
mischen.

4. Kalbskoteletts im 150 Grad heissen Butterschmalz goldgelb ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit dem Salat servieren.

: Zubereitungszeit 1 Stunde
: Pro Portion 53 g E, 65 g F, 32 g KH = 918 kcal (3848 kj)

Stichworte: Einfach, Fleisch, Gefüllt, Kalb




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