Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala

Kategorie: Gattung: Drink, Hauptspeise, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

30
250
180
1
1
1
60
1
250
400
1

1
4
2
g
g
g



g
Essl.
ml
ml
Essl.



Essl.
Getrocknete Steinplize
Kleine Zwiebeln
Möhren
Zweig Petersilie
Zweig Thymian
Zweig Salbei
Butter
Zucker
Marsala
Geflügelfond
Speisestärke
S+P
Knoblauchzehe, durchgepreßt
Kablskoteletts à 300 g
Öl

1 Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser begiessen. 20 Min. quellen
lassen. Hälfte der Zwiebeln würfeln, Rest in Spalten schneiden,
Möhren in Scheiben, Kräuter hacken. Pilze ausdrücken, hacken.
Pilzwasser aufheben.

2 Möhren und Zwiebelspalten in 30 g Butter andünsten, Zucker
unterrühren. Mit Marsala, Fond, Pilzwasser auffüllen. Auf 250 ml
einkochen. Mit Stärke binden, salzen und pfeffern.

3 Zwiebeln, Steinpilze und Knoblauch kräftig andünsten. 1/3 der
Kräuter unbermischen, salzen, pfeffern. Ins Fleisch je eine Tasche
schneiden. Steinpilze hineinfüllen. Öffnung mit dem Zahnstocher
zusammenstecken.

4 Koteletts salzen. In Öl 2-3 Min. anbraten. Wenden, Marsala
zugiessen, bei milder Hitze 5-6 Min. köcheln. Rest Kräuter zufügen.
Dazu passen Gnocchi oder Butternudeln.

Zubereitungszeit: 1 Stunde

Stichworte: Alkohol, Hauptspeise, Kalb, Kräuter, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis