Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bami Goreng

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

300
400
2

2
g
g



breite Reisnudeln
Rinderfilet, geschnitzelt
mittelgrosse Zwiebeln,
- kleingeschnitten
Knoblauchzehen,
- feingewürfelt
400 g Gemüse:




3
75
1




Essl.
ml
Shiitakepilze,
Staudensellereie,
Möhren,
Zuckerschoten
Öl
(-100) Sojasauce
geh. TL Sambal Oelek

Reisnudeln 30 Minuten in reichlich warmen Wasser einweichen.
Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Wok anschwitzen.
Kleingeschnittenes Gemüse dazu geben und etwa 4 Minuten braten.
Gemüse an den Rand des Wok schieben, nach und nach geschnittene
Rinderfiletstücke in Wokmitte braten. Sojasauce mit Sambal verrühren
und in Wok giessen.

Nudeln abtropfen lassen und dazugeben. Alle Zutaten vermengen und 4
Minuten braten.

http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/bamigoreng.html

Stichworte: Asien, Exotisch, Fleisch, Hauptspeise, Nudel, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis