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Gefülltes Kaninchen mit Pflaumen und Mandeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1

100
50
200
2
1



100
1
50


120
1
1
1/4
2
250
250


g
g
g





g

g


g
Bund



ml
ml
Zehe Knoblauch
Olivenöl
Dörrpflaumen
Geröstete Mandeln
Schweinemett; Faschiertes
Zweige Rosmarin
Entbeintes Kaninchen ca. 1
- 1/2 kg, samt Leber
und Knochen
Milch
Toastbrot
Ei
Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer
Bauchspeck; in Scheiben
Gemischte Kräuter
Karotte
Knolle Sellerie
Zwiebeln
Weisswein
Rindsuppe
FÜR DIE POLSTERKARTOFFELN
750
Ö
g
Kartoffeln
l; zum Backen
ZUM GARNIEREN
Frittierter Rosmarin
REF




Frisch gekocht ist halb
- gewonnen, Florian Haller
Erfasst von Rene Gagnaux

Dörrpflaumen und Kaninchenleber klein schneiden. Knoblauch schälen
und fein hacken. Toastbrot in Milch einweichen.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen; gehackten Knoblauch darin
goldbraun braten. Dörrpflaumen, Mandeln und Schweinemett zugeben und
anbraten. Rosmarin und Leber beigeben und mitbraten. Das eingeweichte
Brot ausdrücken, mit Parmesan, Ei und der Dörrpflaumen-Leber-Masse
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das enbeinte Kaninchen aussen und innen salzen und pfeffern, mit der
Masse füllen. Kaninchenbauch mit Küchengarn zunähen, Kaninchen mit
Bauchspeckscheiben belegen.

Würfelig geschnittene Karotte, Sellerie und Zwiebeln mit
Kaninchenknochen in eine Form geben, in etwas Olivenöl anbraten. Mit
Weisswein ablöschen, Kräuter (als Bouquet Garni) beigeben, Kaninchen
dazu und im Rohr bei 180 oC etwa 80 Minuten garen, dabei gelegentlich
mit Rindsuppe übergiessen.

Kartoffeln schälen und in 3 mm-Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben
in reichlich Öl so lange schwimmend backen, bis die Scheiben an die
Oberfläche steigen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Abgekühlte Kartoffelscheiben erneut in heisses Öl legen, aufgehen
lassen und goldbraun frittieren. Polsterkartoffeln auf Küchenpapier
abtropfen lassen.

Gefülltes Kaninchen mit Polsterkartoffeln anrichten, mit frittiertem
Rosmarin garnieren. Dazu passt gemischter Blattsalat

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Mandel, Pflaume




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