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Gefülltes Rinderfilet mit feinem Gemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

200
1
6
2
1
1/2
2

600
500
2
1
1/8
150
1
1
4
1
g
kleine
Essl.
Essl.
Bund
Essl.
Essl.

g
g

Bund
Liter
g
Essl.
Prise
Essl.
Essl.
Hähnchenleber
Zwiebel
Soja-Öl
Tomatenmark
Petersilie
Thymian
Weinbrand
Salz, Pfeffer
Rinderfilet (am Stück)
Möhren
Fenchelknollen
Lauchzwiebeln
Fleischbrühe (Instant)
Saure Sahne
Mehl
Zucker
Paniermehl
Butter

Leber, Zwiebel feinhacken, anbraten. Tomatenmark unterrühren.
Petersilie hacken, mit 1 Tl Weinbrand untermengen, würzen.
Filet auf-, aber nicht ganz durchschneiden! Aufklappen, mit
Leber-Kräuter-Masse bestreichen. Zusammenklappen, mit Zahn- stochern
verschliessen. Salzen, pfeffern, anbraten.
Im Ofen 30 Minuten braten.
Möhren, Fenchel putzen, längs halbieren. In 1/8 l Salzwasser 20
Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen, im Gemüse 10 Minuten mitgaren.
Filet in Folie wickeln, im ausgeschaltenen Ofen 15 Minuten ruhen lasen.
Bratensatz mit Brühe loskochen, durchsieben. Sahne, Mehl verrühren,
in Sosse rühren, 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Rest-Weinbrand,
Zucker abschmecken.
Rest-Soja-Öl, Butter erhitzen, Paniermehl darin bräunen.
Abgetropftes Gemüse darin schwenken.
Filet in Scheiben schneiden, alles zusammen servieren.

Beilage: Kleine Pellkartoffeln in Soja-Öl gebraten und
: mit Thymian gewürzt.

Pro Portion: ca. 600 Kalorien / 2.520 Joule

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Dazu passendes Getränk: Ein kräftiger Rotwein.

Stichworte: Fleisch




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