Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes Schnitzel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

300
300
2
Ö
1


2
4
1
1
g
g
Bund
Liter
Bund





Essl.
Möhren
Sellerie
Frühlingszwiebeln
zum Braten
Petersilie
Salz
Pfeffer
Eier
Schweineschnitzel
Becher Tk-Mischgemüse
Butter

Möhren und Sellerie schälen, putzen, würfeln. Frühlingszwiebeln
putzen, 2 Stangen beiseite legen, Rest in Ringe schneiden.

Gemüse in 1 El Öl anschwitzen. Petersilie waschen, hacken,
hinzufügen.
Würzen. 4 El Wasser zugeben. Ca. 5 Min. dünsten, abkühlen lassen.
mit verquirlten Eiern mischen.

Je eine Tasche in die Schnitzel schneiden. Gemüse hineingeben.
Öffnungen mit Zahnstochern schliessen. Das Fleisch in Öl scharf
anbraten. Restliche Frühlingszwiebeln dazugeben. Würzen. Schnitzel
fertig braten.

Tk-Gemüse mit etwas Wasser 10 Min. dünsten. Die Butter in Flöckchen
auf das Fleisch setzen, mit Gemüse servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 510 kcal.

Quelle: Lisa 37/1997

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis