Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes Schnitzel vom Schweinefilet

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

1
80
100
3
2

kleine
g
g
Essl.


Schweinefilet
Emmentaler
Paniermehl, ca.
Mehl
Eier
Salz, Pfeffer
Butterschmalz

Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine
Tasche schneiden. Den Emmentaler in so grosse Stücke schneiden, dass
diese in die Fleischtaschen passen. Die Fleischstücke mit dem Käse
füllen, die Öffnungen gut zusammendrücken und von beiden Seiten mit
Salz und Pfeffer würzen.

Den restlichen Käse fein reiben und mit dem Paniermehl mischen. Die
Fleischscheiben in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit der
Paniermehl-Käse-Mischung panieren.

In einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb anbraten,
dann ca. 5 Minuten im Backofen bei 180 Grad fertig garen.

Zu den gefüllten Schnitzeln Bratkartoffeln oder grüne Bohnen
servieren.

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Hauptspeise, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis