Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes Schweinefilet mit Koriander

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 -3 Port.

1
1
1
65
1
100
30
30
20
große


g

g
g
g
Schweinefilet
Schalotte, fein gehackt
geh. TL Koriander, geschrotet
Spinat, grob gehackt
Schalotte, fein gehackt
Kochschinken, fein gewürfel
Blattpetersilie, gehackt
Weissbrot, gerieben
Scheib. Bauchspeck, dünn

Schalotten und Schinken in Butter anschwitzen, Spinat von Stielen
befreien und samt dem Koriander dazu geben, leicht pfeffern und salzen.
Petersilie und geriebenes Weissbrot zugeben.

Das Schweinefilet längs aufschneiden, pfeffern und salzen und mit der
Spinat-Schinkenmasse füllen.

Den Bauchspeck auf einer Frischhaltefolie ausbreiten, Filet darauf
legen und die Folie langsam abrollen, so dass sich der Speck ums
Fleisch legt. Das Filet mit Wurstfaden umwickeln. Rundum anbraten, bei
mittlerer Hitze fünfzehn Minuten sanft braten, 5 Minuten ruhen lassen,
dann tranchieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/03/28/index.html

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Gewürze, Hauptspeise, Koriander




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis