Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes Schweineschnitzel (Zwiebel, Petersilie)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

8 Schweineschnitzel à 100 g
FÜLLUNG
10
2
1
40
2
2

2
1
g

Teel.
ml
Essl.
Essl.

Essl.
Butterschmalz
Feingewürfelte Zwiebeln
Mehl
Weißwein
Petersilie
Schnittlauch
Pfeffer, Salz
Sauerrahm
Eigelb

Die Schnitzel leicht klopfen.

Für die Füllung Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln
darin andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Weisswein ablöschen.
Etwas einkochen, Petersilie und Schnittlauch zufügen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauerrahm und Eigelb verquirlen, unter die
Füllung heben. Die Füllung auf den Schnitzeln verteilen, zuklappen
und mit Holznadeln zustecken.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder
Seite ca. 2 - 3 Minuten braten.

Beilage: Spargel mit Kerbelrahmsauce

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis