Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes Schweinsfilet

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1
2
50
4
große
Essl.
g

Schweinsfilet
Grobkörniger Senf
Rohschinken
Knoblauchzehen
Holzspiesschen; zum Fixieren
REF




St. Galler Tagblatt
- 5.6.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Das Schweinsfilet der Länge nach aufschneiden und auseinander klappen.
Die Schnittflächen mit Senf bestreichen und mit dem Rohschinken
belegen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken, darauf verteilen.
Das Filet zusammenklappen, mit 2 Holzspiesschen fixieren. Das
Schweinsfilet bei starker Hitze anbraten, dann bei schwacher Hitze
grillieren, je nach Dicke des Filets 15 bis 20 Minuten. Das Filet vor
dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen. In dicke Scheiben schneiden.

Stichworte: Fleisch, Schinken, Schwein, Senf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis