Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillte Beiriedmedaillons

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Zutaten
800
250
4

1
1/16
50
g
g


Essl.
Liter
g
Zugeputzte Beiried
Grüner Spargel
Scheib. Hamburgerspeck
Salz, Pfeffer u. Senf
Zucker
Weißwein
Butter

Zubereitung:
Die Beiriedschnitten in ca. 7 dag kleine Medaillons schneiden, würzen
und am Grill rosa grillen. Die Spargel in Wasser mit Zucker, Salz, dem
Weisswein und Butter bissfest kochen, mit den Speckscheiben jeweils 4
Spargel umwickeln und ebenfalls grillen. Jeweils 3 Medaillons am Teller
anrichten, mit Rotweinsafterl nappieren, mit Spargel im Speckmantel und
Erdäpfel-Zwiebel-Laibchen servieren.

Stichworte: Grillen, Hauptspeisen, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis