Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillte Hähnchenkeule mit Marinade

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4
1
2

5
1
1/2
2
1
3


2

Essl.



Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.


Bund
Hähnchenkeulen
Rote Chili; gewürfelt
Zitronen, Saft und Schale
- (in Streifen)
Knoblauchzehen; gepresst
Thymianblätter
Curry
Honig
Ketchup
Olivenöl extra vergine
Salz
Weißer Pfeffer aus der Mühle
Rucola
DRESSING
5
1

1/2


12
Essl.
Essl.

Teel.


Essl.
Weißer Balsamicoessig
Sahnemeerrettich aus dem
- Glas
Zucker
Salz
Weißer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl extra vergine

Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und die Ober- und
Unterschenkel voneinander lösen.

Aus allen weiteren aufgeführten Zutaten eine Marinade rühren und die
Keulen darin 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Ofen auf 160° C vorheizen. Die Keulen mit reichlich Marinade auf
einem Blech verteilen und noch einmal salzen und pfeffern. Ca. 40
Minuten garen.

In der Zwischenzeit den Rucolasalat zubereiten. Für das Dressing alle
aufgeführten Zutaten bis auf das Öl kräftig aufschlagen, danach das
Öl einrühren. Den Rucola waschen, mundgerecht zerkleinern und auf
Tellern anrichten.

Mit Dressing überträufeln. Nun die Keulen darauf anrichten.

Stichworte: Fleisch, Huhn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis