»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillte Kaninchenkeulen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Sonstiges
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1
50
1/2
1
2
6
|
g
Bund
Essl.
|
Schalotten, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
Pfifferlinge oder
- Champignons, gehack
Petersilie, gehackt
Thymianblättchen
Kaninchenkeulen
Scheib. luftgetrockneter Speck
- (hauchdünn aufgeschnitt
Salz, Pfeffer
Olivenöl
|
|
Die Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch und Pilze
hinzufügen. Pfanne vom Herd ziehen, Petersilie und Thymian
untermischen.
Die Kaninchenkeulen entbeinen, dann zwischen einem Gefrierbeutel dünn
plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Pilzmasse
bestreichen. Die Rouladen in die Speckscheiben einwickeln. Das geht am
besten, wenn man jeweils 3 Scheiben Speck eng aneinander legt, eine
Roulade darauf gibt und vorsichtig aufrollt. Evtl. mit Zahnstocher
fixieren, etwas platt drücken und auf dem Grill garen.
Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Grill, Hauptspeise, Kaninchen, Pilz
|
|
|
|
|