»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillte Kebabs
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
3
1
1
1
90
|
g
kleine
g
|
Lammfleisch vom Bein ohne
- Knochen
Zwiebeln
Minzsprößlinge
Petersiliensprößlinge
Majoransprößlinge
Msp. Caywennepfeffer
Msp. Zimt
Msp. Ingwer
Salz
Butter
etwas Mehl
|
|
Zum Garnieren:
Für die Sauce:
500
2
2
30
1/4
|
g
Essl.
g
Liter
|
Tomaten
Knoblauchzehen
Minzsprößlinge
Petersilie
Öl
Butter*
Salz
Pfeffer
etwas Ingwer
Wasser
|
|
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel ganz fein hacken
oder reiben, mit 1/3 der Butter (zerlassen), den Gewürzen und dem
Fleisch vermischen. In kleine Rollen formen, in Mehl wälzen (dadurch
wird das fleisch besser zusammengehalten) und je zwei der Rollen auf
einen Spiess stecken. mit der übrigen zerlassenen Butter bestreichen
und grillen oder braten.
Für die Sauce die Tomaten enthäuten, mit den zerriebenen
Knoblauchzehen und den anderen Zutaten und Gewürzen kochen, bis es ein
dickliches Püree ergibt. herzhaft abschmecken.
Die Kebabs mit den Rosmarinsprösslingen garnieren, mit Salat und/oder
gekochtem Reis und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Stichworte: Fleisch, Lamm, Tomate
|
|
|
|
|