Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillte Kneipenbuletten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 5 Buletten

500
1
1/2
1/2
2

2
50


g
kleine




Essl.
g


Gemischtes Hackfleisch
Zwiebel
geh. TL Schwarzer Pfeffer
geh. TL Kümmel; gemahlen
Handvoll Pilze; frisch oder
- aus der Dose
Butter
Kaschkaval gelber
- Schafskäse, mit
Caciocavallo zu vergleichen
Salz
REF




Dimitar Mantov Bulgarische
- Küche
Vermittelt von R.Gagnaux

Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen
Preffer, dem Kümmel und dem Salz nach Geschmack zusammenkneten.

Buletten formen und in ihnen Vertiefungen drücken. In die Mitte jeder
Bulette je 1 Esslöffel Pilze (kleingeschnitten und in Butter
gedünstet) geben. Darauf 1 bis 2 Würfel Kaschkaval legen und die
Öffnung mit Hackfleisch zudecken.

Die Buletten vorsichtig drücken und auf sehr heissem Grill rösten.

Stichworte: Bulgarien, Fleisch, Hackfleisch, Käse, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis