»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillte Kneipenbuletten
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 5 Buletten
|
|
500
1
1/2
1/2
2
2
50
|
g
kleine
Essl.
g
|
Gemischtes Hackfleisch
Zwiebel
geh. TL Schwarzer Pfeffer
geh. TL Kümmel; gemahlen
Handvoll Pilze; frisch oder
- aus der Dose
Butter
Kaschkaval gelber
- Schafskäse, mit
Caciocavallo zu vergleichen
Salz
|
|
REF
|
|
Dimitar Mantov Bulgarische
- Küche
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen
Preffer, dem Kümmel und dem Salz nach Geschmack zusammenkneten.
Buletten formen und in ihnen Vertiefungen drücken. In die Mitte jeder
Bulette je 1 Esslöffel Pilze (kleingeschnitten und in Butter
gedünstet) geben. Darauf 1 bis 2 Würfel Kaschkaval legen und die
Öffnung mit Hackfleisch zudecken.
Die Buletten vorsichtig drücken und auf sehr heissem Grill rösten.
Stichworte: Bulgarien, Fleisch, Hackfleisch, Käse, Pilz
|
|
|
|
|