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Gegrillte Koteletts und Keulensteaks Vom Neuseeland- ..

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
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1
200
200

1/2
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300
100
1









Glas
g
g



kleine
g
g
Neuseeland-Lammkoteletts
Neuseeland-Lammkeulensteaks
Olivenöl
Salz
Roter und grüner Pfeffer
- aus der Mühle
Frischer Thymian und
- Rosmarin
Flasche Chilisoße
Grüner Pfeffer
Möhren
Brokkoli
Schwarzer Pfeffer
Zitrone; den Saft
Frische Gurke
Zwiebel
Vollmilch-Joghurt
Vollmilch-Quark
Knoblauchzehen (evtl. mehr)

1. Das tiefgefrorene Neuseeland-Lamm über Nacht im Kühlschrank
auftauen lassen. Die Koteletts und Keulensteaks mit wenig Olivenöl
bestreichen. Mit Salz, rotem und grünem Pfeffer aus der Mühle,
Thymian und Rosmarin würzen und ca. sechs bis zehn Minuten grillen.
Die Chilisosse mit grünen Pfefferkörnern mischen und dazureichen.

2. Für den Salat die Möhren in Stifte raspeln und den Brokkoli in
kleine Röschen zerteilen, mischen. Die Sosse aus 200 g Joghurt
Vollmilch-Joghurt, Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Zitrone
drübergeben. Für das Tzatziki die Gurke schälen, entkernen und fein
raspeln. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den restlichen Joghurt
mit Quark mischen, Gurke und Zwiebel unterheben und mit Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Zitronensaft abschmecken.

: O-Titel : Gegrillte Koteletts und Keulensteaks vom Neuseeland-
: > Lamm mit Rohkostsalat und Tzatziki

Stichworte: Fleisch, Grill, Lamm




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