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Gegrillte Kurze Rippen vom Rind (Bulgalbi)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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2
125
125
4
2
1
1
1/2
2
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kg
ml
ml
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
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Kurze Rippen vom Rind
Sojasosse
Wasser
Frühlingszwiebeln, fein
- gehackt
Knoblauch, fein gehackt
Ingwer, fein gehackt
Zucker
Schwarzer Pfeffer, gemahlen
Sesamsaat
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Bitte den Schlachter, die Rippen in Würfel von ca. 5 cm Kantenlänge
zuzuschneiden. Diese Stücke in einem Quadratmuster tief einschneiden.
Übrige Zutaten vermengen, gründlich mit den Rippchen mischen. Am
besten über Nacht marinieren lassen, mindestens aber 4 Std. Schon etwa
1 Std vor dem Braten einen Grill mit einer Blechhaube abdecken, damit
die Kohle die nötige Glut entwickeln kann, die zum erfolgreichen
Grillen unbedingt nötig ist.
Beim Grillen die Fleischstücke häufig wenden und von allen Seiten
knusprig braun braten. Will man sie in einem Backofen zubereiten, legt
man die Rippenstücke nebeneinander in einen Bräter und dreht sie nach
einer halben Stunde um. Gesamtbratzeit: 1 Std.
Als Vorspeise : 8-10 Portionen
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Stichworte: Grillen, Hauptgerich, Korea, Rind, Vorspeise
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