»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillte Lammkeulenscheiben
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1/8
1/8
1
1
4
6
|
Liter
Liter
Essl.
|
Rotwein
Olivenöl
Durchgepreßte Knoblauchzehe
Rote Chilischote
Sojasauce
Lammkeulenscheiben (ß 250-
- 300 g)
Salz
Pfeffer
|
|
1. Wein mit Olivenöl, Knoblauch, feingehackter Chilischote und
Sojasauce glattrühren und die Lammkeulenscheiben darin einlegen.
über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
2. Die Lammkeulenscheiben auf dem Rost bei heisser Glut von jeder Seite
5-6 Min. grillen. Salzen und pfeffern.
Nährwerte - Fett in g: 12
- Kohlenhydrate in g: 0
- kcal: 279
Zubereitungszeit 20 min
Stichworte: Fleisch, Grill, Lamm
|
|
|
|
|