Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillte Lammkeulenscheiben

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

1/8
1/8
1
1
4
6


Liter
Liter


Essl.



Rotwein
Olivenöl
Durchgepreßte Knoblauchzehe
Rote Chilischote
Sojasauce
Lammkeulenscheiben (ß 250-
- 300 g)
Salz
Pfeffer

1. Wein mit Olivenöl, Knoblauch, feingehackter Chilischote und
Sojasauce glattrühren und die Lammkeulenscheiben darin einlegen.
über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

2. Die Lammkeulenscheiben auf dem Rost bei heisser Glut von jeder Seite
5-6 Min. grillen. Salzen und pfeffern.

Nährwerte - Fett in g: 12
- Kohlenhydrate in g: 0
- kcal: 279

Zubereitungszeit 20 min

Stichworte: Fleisch, Grill, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis