Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bananenmus "Teneriffa" zu Steaks

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch, Obst, Saucen

Anzahl: 5 Portionen

5
2
5
1






5


große
Essl.











Zwiebeln; Würfel
Fett; (I)
Bananen; geschält, Scheiben
geh. TL Tomatenmark
Stärke; in etwas Milch
- angerührt
Schlagsahne; etwas
Salz
Zitronensaft
Weißwein
Steaks, a 200 g
Fett; (II)
Butter
Käse; gerieben

Zwiebeln in heissem Fett (I) dämpfen. Nach 6 Minuten Bananen zugeben
und zusammen mit Tomatenmark aufkochen lassen.

Mit der Stärke binden, Sahne zufügen und mit Salz, Zucker und zum
Schluss etwas Weisswein abschmecken.

Es muss eine dicke Masse, wie etwa Kartoffelbrei, sein.

Steaks leicht salzen, in heissem Fett (II) rasch anbraten und in eine
feuerfeste, ausgebutterte Form geben.

Auf jedes Steak eine Schicht Bananenmus geben, mit geriebenem Käse
bestreuen in der heissen Röhre goldgelb überbacken, Als Beilagen
eignen sich Pommes frites, Kartoffelbrei oder Butterreis.

Zum Überbacken eignen sich ausser Steaks ausserdem Kalbs-, Schweine-,
Lammkoteletts, Filets und Steaks von Reh, Hirsch oder Wildschwein.


:erfasst: tom

Stichworte: Alkohol, Fleisch, Obst, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis