Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillte Lammspiesse im Tomatenbett

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

900

300
3
1


2
2
1/2
200

g

g

Teel.


Essl.


g

Magere Lammschulter oder
- Lammkeule
Sahnejoghurt
Zerdrückte Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Zitronensaft
Fleischtomaten
Gemüsezwiebel
Schmand
Salz
Zitronensaft

Lammfleisch von Sehnen befreien. Fett dranlassen, dadurch erhält das
Fleisch beim Garen sein Aroma und bleibt saftig. Fleisch in etwa 3 cm
grosse Würfel schneiden.

Für die Marinade Joghurt, Knoblauch, Salz und reichlich Pfeffer
verrühren. Mit den Fleischwürfeln mischen und über Nacht, mindestens
aber 4 - 5 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

Fleischwürfel auf Holzspiesse stecken und unter dem Grill unter Wenden
etwa 8 - 10 Minuten grillen.

Fleischtomaten und Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden, auf einer
Platte anrichten. Salzen und pfeffern. Schmand mit Salz und
Zitronensaft abschmecken. Heisse Spiesse auf dem Gemüsebett anrichten.
Mit Sauce begiessen und sofort servieren.

Dazu frisches Bauernbrot servieren.

Stichworte: Fleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis