»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillte Rehsteaks
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
10
70
|
g
|
Rückensteaks vom Reh ca.
- 1,5 bis 2 cm dick
Schweinsnetz
Erdnussöl
Wacholderbeeren
Butter
Salz
Schwarzer Pfeffer
|
|
REF
|
|
Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 36/2000
Markus Kuriger Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Schweinsnetz in lauwarmem Wasser einweichen. Gut ausdrücken, in
passende Stücke schneiden.
Steaks in einem Hauch Öl sehr heiss anbraten. Erkalten lassen.
Steaks würzen, in Netzstücke einwickeln. Überflüssiges Netz
abschneiden. Die kleinen Fleischpakete auf sehr heissem Grill insgesamt
20 Minuten garen. Nach 5 Minuten die Hitze etwas zurückdrehen.
Achtung: Die Fleischpakete nur einmal wenden!
An der Herdseite für 5 Minuten durchziehen lassen.
In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen. Wenn ein Caramelduft
aufsteigt, leicht zerdrückte Wacholderbeeren zugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen, über den Steaks anrichten.
Stichworte: Haarwild, Reh, Wild
|
|
|
|
|