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Gegrillte Rinderstreifen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Portion
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Essl.
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Teel.
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Rinderrücken
Butterschmalz
Spitzkohl (1/2 Stück)
Wirsing (1/2 Stück)
Lauch (2 Stangen)
Möhren, jung (1 Stück)
Sojasprossen
Kräutermeersalu
Masala-Gewürzpaste (1/2
- Teel)
Chilischote (1-2 Schoten)
Schnittlauch
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1. Rindfleisch in 1 EL Butterschmalz rundum anbraten, im heissen Ofen
bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) in etwa 15 Minuten
fertig garen. Währenddessen Gemüse putzen und waschen, in Streifen
schneiden. Sprossen kalt abbrausen, trockenschütteln. Möhre schälen
und fein stifteln. Rindfleisch in Streifen schneiden.
2. Restliches Schmalz erhitzen, Rinderstreifen knusprig braten, aus der
Pfanne nehmen und warm stellen, dann Gemüse zugeben und knackig
dünsten, mit Kräutermeersalz, Masala und Chili würzen. Fleisch kurz
miterhitzen, sofort servieren.
3. Dazu passt Basmatireis.
Stichworte: Fleisch, Rind
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