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Gegrillte Rindsroulade mit Spargelfüllung
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 1 Keine Angabe
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8
8
8
1
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Teel.
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dünne Rindsrouladen,
Salz,
Pfeffer,
Spargel,
dünne Scheiben gekochten
-Schinken,
Olivenöl
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Käsesauce:
1
1,50
60
250
100
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Essl.
Teel.
ml
ml
g
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Butter,
Mehl,
trockener Weißwein,
Milch, 30 g Parmesankäse
-(gerieben),
Gorgonzola,
Salz,
Pfeffer
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Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Spargelstangen schälen und in leichtem Salzwasser al dente kochen.
Die Spargelstangen aus dem Salzwasser nehmen, unter kaltem, fliessenden
Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Rindsrouladen auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Jeweils eine Scheibe Schinken und eine Stange Spargel auf die
Rouladen legen und das Fleisch zusammen rollen. Mit einem Zahnstocher
die Rouladen fixieren, mit Öl bepinseln. Auf dem heissen Grill die
Rouladen von allen Seiten knusprig anbraten. Auf einer Platte anrichten
und warm stellen.
In der Zwischenzeit für die Sauce die Butter zergehen lassen. Das Mehl
dazurühren. Wein und Milch dazugiessen und unter Rühren aufköcheln
lassen. Den Käse zufügen und weiter köcheln lassen bis die Sauce
cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsesauce über
die Rouladen giessen und servieren.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind, Roulade, Spargel
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