Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillte Rindsroulade mit Spargelfüllung

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Keine Angabe

8


8
8

1






Teel.
dünne Rindsrouladen,
Salz,
Pfeffer,
Spargel,
dünne Scheiben gekochten
-Schinken,
Olivenöl
Käsesauce:
1
1,50
60
250

100

Essl.
Teel.
ml
ml

g

Butter,
Mehl,
trockener Weißwein,
Milch, 30 g Parmesankäse
-(gerieben),
Gorgonzola,
Salz,
Pfeffer

Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Spargelstangen schälen und in leichtem Salzwasser al dente kochen.
Die Spargelstangen aus dem Salzwasser nehmen, unter kaltem, fliessenden
Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Rindsrouladen auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Jeweils eine Scheibe Schinken und eine Stange Spargel auf die
Rouladen legen und das Fleisch zusammen rollen. Mit einem Zahnstocher
die Rouladen fixieren, mit Öl bepinseln. Auf dem heissen Grill die
Rouladen von allen Seiten knusprig anbraten. Auf einer Platte anrichten
und warm stellen.

In der Zwischenzeit für die Sauce die Butter zergehen lassen. Das Mehl
dazurühren. Wein und Milch dazugiessen und unter Rühren aufköcheln
lassen. Den Käse zufügen und weiter köcheln lassen bis die Sauce
cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsesauce über
die Rouladen giessen und servieren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind, Roulade, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis