»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillte Schweinshaxe
Kategorie:
Gattung: Drink, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
3
1/4
1/2
1/2
1/2
6
3
|
Essl.
Essl.
|
Schweinshaxen
Knoblauchzehen
geh. TL Rosmarin
geh. TL Grober Pfeffer
geh. TL Paprikapulver
geh. TL Salz
Rotwein
Sahne n. Wunsch
Malzbier
|
|
Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch
spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein mischen. Haxen übergiessen und
zugedeckt 3 Std. ziehenlassen. In den vorgeheizten Grill geben und 1
Std.
grillen. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bepinseln bzw. mit
Malzbier beträufeln. Bratenfond mit Sahne abrunden.
:Zubereitung : 3 Std. Marinierzeit :Garzeit : ca. 1 Std.
Stichworte: Bier, Fleisch, Fleischgerichte, Grill, Innereien, Rotwein
|
|
|
|
|