Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bananenragout

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 -6 Portionen

400
1/4
1/4
1/4
1
4
1/2
g
kg
kg
kg
Pack.


Schweinefleisch
Zwiebeln
Abgehäutete Paradeiser
Paprikaschoten
Tiefgekühlte Erbsen
Bananen
Suppenwürfel
Etwas Öl, Salz, Pfeffer

Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 min. im zugedeckten Topf
mitdünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/8 lt. Suppe
aufgiessen und etwa 50 min. kochen. Die Paradeiser achteln, die
Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit den Erbsen zum Ragout geben
und noch weitere 10 min. dünsten. Zum Schluss die in Scheiben
geschnittenen Bananen noch im Ragout erhitzen.

Stichworte: Bananen, Eintopf, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis